北海道レストラン「KIBORI」は、“東京で一番愛される北海道レストランをつくる”ことを目指し、2022年11月30日に新宿・歌舞伎町でオープンしました。
これまでモーニング・ランチともに海鮮食べ放題の「UMIビュッフェ」のみだったのですが、2023年3月6日(月)から平日のランチタイム限定で、90分2500円でBBQ食べ放題が楽しめる「DAICHIのランチ牧場BBQ食べ放題」の提供が開始されました。
ディナータイムで人気の牧場BBQメニューの雰囲気を、食べ放題のランチ価格で気軽に楽しむことができます。
それでは、「DAICHIのランチ牧場BBQ食べ放題」の開始時期やメニューなどについて詳しく説明していますのでどうぞご覧ください。
ランチ牧場BBQ食べ放題の開始時期や値段は?
DAICHIのランチ牧場BBQ食べ放題は、2023年3月6日(月)から平日ランチタイム限定で提供開始されています。
値段は、大人の方は90分で2500円(税込)、小学生1500円(税込)と、とてもリーズナブルに設定されています。
そして、小学生未満のお子様は無料なのは、家族連れにとっては嬉しいポイントですね。
※中学生以上の方は、大人料金が適用されますのでご注意ください。
この価格でバーベキューを堪能できるのは、本当に嬉しいですね!
店内にはソファー席も設けられており、お子様連れの家族もリラックスして食事を楽しむことができる環境が整えられています。
営業時間は、11:30から14:30までとなっており、最終入店は13:00までとなっています。
時間が限られていますので事前にスケジュールをチェックし、お越しいただく際にはお早めにどうぞ。
美味しいBBQを心ゆくまでお楽しみください!
ランチ牧場BBQ食べ放題のメニューは?
ランチ牧場BBQ食べ放題のメニューの一部を紹介します。
牛肉、豚肉、鶏肉、焼き野菜(もやし、玉ねぎ、じゃがいも)、ご飯、スープ、カレー、サラダ
※サラダのみ初回提供で食べ放題には含まれていません。
各1300円(税込)の追加料金でディナーメニューのラムの肩ロース、ラムタン、サフォークを注文可能
DAICHIの「ランチ牧場BBQ食べ放題」のメニューは、肉好きには夢のような内容となっていますね。
主役である牛肉、豚肉、鶏肉を中心に、焼き野菜ももちろん。
もやしや玉ねぎ、そしてじゃがいもと、焼き加減を楽しみながら食べるのが楽しみです。
さらに、ご飯やスープ、カレーも用意されており、満足度の高いランチタイムを過ごせることでしょう。
特に、お肉と合わせてのカレーは、食べ応えがあると感じます。
一方、サラダは初回提供限定とのことですが、しっかりとしたボリュームで野菜も摂れるのはうれしいポイントと思います。
なお、ちょっと特別にしたい時は、各1300円(税込)の追加でディナーメニューから、濃厚な味わいのラムの肩ロースやラムタン、さらにサフォークもオーダー可能です。
これらのメニューは、通常のランチよりも一層贅沢な気分を味わえると思います。
店舗情報
店名:KIBORI(キボリ)
住所:東京都新宿区歌舞伎町1-16-3 セレサ陽栄新宿ビル6・7階
電話番号:03-5292-5516
営業時間【月~金】
UMIビュッフェ 9:00〜13:30 ※予約なし。食材が無くなり次第、受付を終了。
DAICHIランチ 11:30〜14:30 (最終入店13:00)
ディナー 17:00~23:00
【土・日・祝日】
ランチ11:00〜15:00
ディナー17:00〜23:00
定休日:なし
席数:158席(DAICHI 70席/UMI80席)
支払い方法:現金・クレジットカード・電子マネー
まとめ
今回は北海道レストラン「KIBORI」で、2023年3月6日(月)から90分2500円でBBQ食べ放題が楽しめる「DAICHIのランチ牧場BBQ食べ放題」の提供開始時期やメニューについてご紹介しました。
家族みんなで楽しめるような料金設定であり、ディナータイムで人気の牧場BBQメニューの雰囲気を、食べ放題のランチ価格で気軽に楽しむことができるようになっています。
値段以上の魅力があると思いますので、ぜひ、一度行ってみてください。
コメント